Рассылка писем на сервисе SmartResponder

Рассылка писем на сервисе SmartResponder

На сайте я писал о плагинах созданных для рассылки писем непосредственно с сайта WordPress. Я не только рассказывал о них, но и пользовался некоторое время. Сначала все было нормально и удобно пока не увеличилось количество подписчиков. После увеличения подписчиков больше двух трех сотен мои серверы перестали справляться с нагрузками рассылки и настойчиво попросили «не рассылать спам» с сайта.

Читать дальше …

Рассылка новостей и писем на WordPress

Рассылка новостей и писем на WordPress

Рассылка новостей и писем на WordPress это еще один способ постоянной связи с читателями блога. Рассылка новостей это отправка анонсов новых статей сайта, а рассылка сторонних писем это полнофункциональная почтовая рассылка любой тематики из административной части блога. Обе рассылки можно организовать, как отдельно, так и вместе при помощи сторонних плагинов или сторонних инструментов рассылки новостных лент. Поговорим об этом в этой статье.

Читать дальше …

Ошибка разбора XML или XML Parsing Error в RSS-ленте, решения проблемы

Ошибка разбора XML или XML Parsing Error в RSS-ленте появляется из “неоткуда” и обнаруживаешь ее, когда случайно открываешь RSS ленту своего сайта. В принципе, RSS лента должна быть неотъемлемой частью сайта WordPress. Она помогает в продвижении постов и увеличении количества постоянных читателей, а кнопка RSS на главной странице WP становится настолько привычной, что забываешь контролировать ее загрузку и корректность отображения материалов.

Читать дальше …