Домен для WordPress сайта

домен для WordPress

Что такое домен, как проверить доменное имя на уникальность и как зарегистрировать домен для своего сайта. Все эти вопросы обсудим в этой статье.

Читать дальше …

Обзор FTP клиентов – бесплатные ftp клиенты для Windows

обзор FTP клиентов

В работе с сайтами на любой платформе, не обойтись без использования FTP клиентов – программ, позволяющим соединиться с удаленным сервером, на которым лежит сайт, через локальный компьютер. В этой статье небольшой обзор популярных и надёжных,  FTP клиентов.

Читать дальше …

Хостинг для WordPress: параметры хостинга сайта WordPress

Хостинг базовая основа любого сайта. На серверах хостинга сайт размещается,  от параметров хостинга зависит работа и параметры сайта и от правильного выбора хостинга, может зависеть успех всего проекта. В этом уроке я объясню, что такое хостинг и научу, как выбрать «правильный» хостинг для WopdPress.

Читать дальше …

Как добавить рамки на все фото сайта WordPress

добавить рамки на все фото сайта WordPress

Представление автора шаблона WordPress  часто, не совпадает с нашим. Так было с очередным шаблоном, который я поставил на сайт. Всё было хорошо, кроме отсутствия рамки на фото. Сайт информационный и скриншоты сливались с фоном. Поставить рамку на фото не сложно, но получился повод поделиться этим с вами.

Читать дальше …

Как удалить пользователей WordPress: массовое удаление пользователей

удалить пользователей WordPress

В этой статье я покажу, несколько приёмов массового удаления пользователей WordPress, по их роли, дате регистрации, статьям, или нерабочим адресам. Способы достаточно простые и могут быть полезны.

Читать дальше …

Как убрать из архивов WordPress миниатюры и ссылку подробнее

вид архивов wordpress

Если вам нравится единообразный внешний вид страниц сайта WordPress с последними записями, с архивами рубрик, тегов, дат и авторов, то эта статья не для вас. В этой статье я покажу, как изменить шаблон WordPress, чтобы на страницах архивов выводились только анонсы или цитаты, не выводились миниатюры и ссылки подробнее, а переход на материал осуществлялся только по заголовку.

Читать дальше …