Бесплатный VPN без ограничений скорости и трафика

Вступление

В нашем якобы свободном мире, количество всевозможных ограничений зашкаливает. Не будем углубляться в дискуссию об их целесообразности, но констатируем, что часто ограничения в Интернет нужны. Например, для ограничения доступа к своим личным данным и получения анонимности в сети. Для решения таких задач VPN завоёвывает мир.

Что такое VPN и бесплатный VPN без ограничений

Чтобы поговорить про Бесплатный VPN без ограничений скорости и трафика, нелишним будет понять, что такое VPN.

Аббревиатура VPN образовалась из тех английских слов Virtual Private Network, что дословно переводится, как «виртуальная частная сеть». Слово дословного перевода «частная» уместно заменить на «приватная» или «закрытая».

Технология VPN в базовом решении позволяет создавать защищенную безопасную сеть соединений, на базе незащищенной сети Интернет.

Опуская нюансы технологий, VPN позволяет пользователям:

  • Осуществлять безопасное соединение;
  • Получить анонимность в сети;
  • Обойти ограничения на доступ к ресурсам по странам, IP и иным параметрам.

Например, в вашей стране закрыт трафик из соседнего государства, то есть сайты этого государства через Интернет вам недоступны. VPN сеть эти ограничения обходит, а бесплатный VPN без ограничений скорости и трафика позволяет сделать это комфортно.

бесплатный VPN

Почему бесплатный VPN без ограничений популярен во всем мире

На самом деле полярность VPN растет не столько из государственных ограничений доступа, сколько из-за глобальной мобильности связи и возможности её перехвата из любой точки вашей локализации.

То есть сидя в кафе, передвигаясь на транспорте, находясь в открытых Wi-Fi сетях вас могут взломать, а технологии взломов становятся всё доступнее.

VPN позволяет этого избежать и по сути защитить незащищенные сети для вас без технологических сложностей.

Помимо хакерской защиты, используя VPN, вы снимаете всевозможные ограничения доступа к ресурсам сети Интернет. Закрытые провайдерами доступы к сайтам на Facebook, VK, YouTube, для вас станут открыты.

Что такое бесплатный VPN без ограничений скорости и трафика

Компания FINEVPN предлагает бесплатный VPN без ограничений скорости и трафика. Это не маркетинговый ход заманивающий наивных пользователей на пробные тарифы. Это сервис VPN существующий на донаты своих клиентов, которым понравился этот сервис. Источник информации на сайте компании.

Система интересная, возможно рискованная, но она позволяет обеспечить 100% шифрование Интернет трафика с серверами в 20 странах мира.

VPN компании работает на платформе: Mac, Windows (любой), Linux, Android, iOS. Реализуют виды VPN: OpenVPN, L2TP/ Ipsec т SoftetherVPN.

©www.wordpress-abc.ru

Еще статьи

Похожие посты:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.