Автоматический обмен электронных денег и криптовалюты

 

От автора: Для меня проблему обмена электронных денег создал сервис «WebMoney» со своими консервативными правилами «наличные не выдаём»,  «на электронные кошельки не выводим». Усугубилась проблема появлением на рынке криптовалют. Решает все эти проблемы обмен электронных денег и криптовалюты на специальных сервисах. Найденный валютный обменник в автоматическом или полуавтоматическом режимах решит вашу задачу обмена.

Об электронных деньгах и их обороте

Мне «нравится», как называются электронные деньги в договорах и инструкциях большинства сервисов электронных платежей. «Титульные знаки», «Электронные единицы» как угодно, но не «электронные деньги» и тем более не «электронная валюта».

Однако такое ханжество не может принизить значение электронных денег. Они находятся в обороте, на них можно купить реальные товары и услуги, в некоторых случаях их можно перевести в наличные деньги. Все признаки, чтобы «электронные единицы» называть деньгами или валютой, налицо.

А если есть валюта, пусть «альтернативная» или «дополнительная», то должен существовать её свободный и доступный обмен.

Обмен электронных денег и криптовалюты

Наше государство поддерживает развитие электронных платёжных систем, однако регулирует их законом «О национальной платёжной системе».

С криптовалютой ситуация иная. Владение ей пока не запрещено, но выпуск и обращение криптовалют для расчётов запрещены.

То есть вы не можете расплатиться криптовалютой за товары и услуги, однако можете поменять её на валюты поддерживаемых ЭПС и другую криптовалюту мира.

Например, один из популярных вариантов обмена — это обмен bitcoin на рубли в Яндекс.Деньгах. Возможен ли он? Да возможен, по договорному курсу который вы видите на скрине, на момент публикации статьи на этом обменом сервисе.

обмен bitcoin на рубли в Яндекс.Деньгах

Задачи обмена электронных денег различных ЭПС и криптовалют друг на друга, решают довольно многочисленные онлайн-сервисы обмена валют.

Проблема обмена электронных денег

Проблем автоматического или полуавтоматического обмена электронных денег и криптовалют, как таковых нет. «Обменников» много, они работают и задачи обмена решают неплохо.

Однако есть проблемы другого порядка — это мошенничество и сложность выбора.

К сожалению онлайн обмен электронных денег и криптовалюты стал популярным «вариантом отъёма средств» у доверчивых граждан мошенниками всех видов.

Бороться с мошенниками вам не нужно, а вот отсеять их предложения своей внимательностью и усердным мониторингом предложений вы можете.

В частности, выгодный и безопасный обмен электронных денег и криптовалюты помогут сделать специальные сервисы мониторинга обменных пунктов.

Например, сервис мониторинга обменных пунктов Exchangesumo. На сайте сервиса вы выбираете задачу, которую вам нужно решить, например, обменять bitcoin на рубли в Яндекс.Деньгах.

В форме поиска выбираете, что на что, хотите поменять и смотрите результаты мониторинга. В списке вариантов обменников валют, особенно цены отзывы клиентов и их рейтинг.

Exchangesumo

Такой несложный мониторинг снижает возможность мошенничества, а также решает задачу поиска нужного обменника в кротчайшие строки.

Заключение

В завершении стоит отметить, что обмен электронных денег и криптовалюты многие используют для честного заработка на разницах курсов. Но это другая история.

©www.wordpress-abc.ru

Еще статьи

Похожие посты:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.