Объяснение Buy Sell пары, покупки и продажи в открытой сделке

Вступление

Многие начинающие инвесторы интересуются, что такое стоп-лосс (SL-Stop Loss) и тейк-профит (TP-Take Profit). Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы рассказать об этом более подробно. В этом посте я простыми словами объясню, что значит пара BUY SELL и открытые позиции для вас и для сделки. Более серьезные знания по торговле на рынке Форекс вы сможете найти на форуме tlap.com/forum. Также портал этого форума более подробно разъяснит принципы рыночной торговли и её особенности.

пара BUY SELL

Что такое пара BUY SELL

Когда мы открываем позицию BUY (на покупку), это означает, что мы покупаем актив на Рынке. Следовательно, когда мы закрываем позицию SHELL, мы должны продавать её обратно на Рынок. Формально пара BUY SELL — это открытие и закрытие сделки.

Особенности пары BUY SELL

Позиция BUY

Если мы открываем позицию покупки BUY, нам нужно знать о шести основных моментах этой открытой сделки.

  1. Текущий курс показывает цену SELL — ПРОДАЖИ.
  2. Всегда нужно учитывать разброс.
  3. Вы должны корректировать 100% своих инвестиций в биржевой заявке Stop Loss без добавления средств из нашего капитала.
  4. Можно настроить автоматическое закрытие сделки (Take Profit) как минимум на 1 пункт от рыночной цены и на неограниченный максимум.
  5. Показанная цена биржевой заявки Stop Loss является потенциальной ценой SELL- ПРОДАЖИ. Это означает указание цены SELL обратно на рынок.
  6. Показанная цена Take Profit также является потенциальной ценой продажи. Имеется в виду цена SELL обратно на рынок.

Позиция SELL

Когда мы открываем позицию на продажи SELL, это означает, что мы продаем на Рынке. Следовательно, когда мы закрываем эту позицию, мы должны купить (BUY) её обратно на Рынке.

Если мы открываем SELL позицию (на продажу), нам необходимо знать шесть основных моментов в открытой сделке (Open Trade).

  1. Текущий курс теперь показывает не цену SELL, а цену BUY-ПОКУПКИ.
  2. Всегда нужно учитывать разброс.
  3. Вы должны (можете) корректировать 100% Stop Loss (SL) своих инвестиций без добавления средств из нашего капитала.
  4. Вы можете настроить TP (закрытие сделки) как минимум на 1 пункт от рыночной цены с неограниченным максимумом.
  5. Показанная цена SL является потенциальной ценой ПОКУПКИ-BUY (означающей цену, по которой нужно ПОКУПАТЬ с рынка).
  6. Указанная цена TP также является потенциальной ценой покупки. (Имеется в виду цена, по которой нужно ПОКУПАТЬ с рынка).

Заключение Buy Sell пара

Этот очень короткий информационный пост, из основ трейдинга, рассказывает, что такое Buy Sell пара в открытой сделке рынка. Помните, что любая торговля связана с риском. Рискуйте только капиталом, который вы готовы потерять. Приведенная выше информация не является инвестиционным советом.

©www.wordpress-abc.ru

Еще статьи

Похожие посты:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.