Trade in Apple в Екатеринурге: выгодный обмен AirPods

Вступление

Вы думаете о продаже своей старой техники Mac, чтобы потом купить новую? Мысль неплохая, но цепочка слишком длинная. Существуют более быстрые способы обновить технику Apple. Работает программа trade in Apple, по которой вы можете обменять старую технику Apple на новую. Например, в Екатеринбурге вы можете очень выгодно обменять AirPods по программе Trade-in в компании SmartSkupka.ru, сайт компании https://smartskupka.ru/obmen-airpods/.

apple trade-in

Что такое программа Trade in Apple и при чём тут обмен AirPods

Упоминание города Екатеринбург, лишь локализует программу, которая работает по всему миру. Инициатива программы обмена «строго на новое» исходит от Apple. Для своих амбициозных планов достичь углеродной нейтральности к 2030 году и инновационных решениях для борьбы с изменением климата — программа Trade in Apple вполне логична.

Суть программы в замене строй ненужной пользователю техники на новую с минимальной (?) доплатой. Сумма доплаты регулируется участником программы, а значит создается условной курс обмена старой техники на новую. Где-то вы доплате меньше, где-то больше. Для Екатеринбурга самый выгодный (на сегодня) курс обмена компании Trade in Apple в компании SmartSkupka.ru.

Обмен AirPods и другой техники Apple

Trade in Apple помогает вам избавиться от старой техники Apple, не заниматься её утилизацией и приобрести новую технику в один день. Для этого вам нужно:

  • Оставить заявку на сайте компании;
  • Ответить на звонок менеджера и согласовать время приезда в магазин или приезд курьера;
  • Подождать оценку вашей техники и забрать новую на замену.

Обратите внимание, что по программе Trade in Apple принимается техника в любом состоянии. Поэтому, иногда, приходится ждать оценку неисправной техники некоторое время.

Для связи работают:

  • Форма заявки на сайте;
  • Контактный телефон;
  • WhatsApp;
  • «Живой» адрес магазина на ул. Челюскинцев, 33.

Почему выгоден обмен AirPods и другой техники Apple?

Пока AirPods не относится к дешевой технике. Выкинуть неисправные и быстренько купить новые, для большинства, накладно. Можно AirPods отремонтировать, но стоимость ремонта будет сравнима с обменом на новые по программе Trade in Apple.

Другой пример, iPhone 12 Pro от Apple стоит колоссальные 1200 долларов. Если телефон сломался, то выбросить такой дорогую «игрушку» рука не у всех поднимется. Кроме этого, выбрасывать любую технику нельзя, её нужно утилизировать (не бесплатно). Конечно, можно отремонтировать, но не все любят отремонтированные гаджеты. Поэтому нужно и можно попробовать поменять по программе Trade с доплатой.

Заключение

В завершении нужно отметить, что в обмене может участвовать техника Apple в любом состоянии. Разбитые экраны и блокировка не причина отказа для обмена.

©www.wordpress-abc.ru

Похожие посты:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.