Как продать свой iMac в любом состоянии в Екатеринбурге

Вступление

Время — деньги, поэтому не откладывайте продажу ненужного компьютера Apple iMac. Для начала оставьте заявку на сайте https://iphone96.ru/nashi-uslugi/prodat-imac/, по заявке или через WhatsApp уточняйте, сколько стоит ваша модель. Затем очистите жесткий диск от всей музыки, фотографий, видео и личных файлов. Найдите и приложите к iMac клавиатуру Apple, мышь и шнур питания! А также любой аксессуар, поставляемый с вашим iMac.

продать iMac

Зачем продавать свой iMac

На самом деле компании iPhone96.ru не важно зачем и почему вы решили продать свой iMac. Это ваша проблема, которую вы решаете, как можете. Возможно вам нужны деньги или вы окончательно решили перейти на мобильные гаджеты. Причины продажи не важны, однако, для более высокой оценочной стоимость компьютера важны следующие нюансы:

  • Во-первых, вы получите большую стоимость за свой Apple iMac, если у вас сохранились документы на него;
  • Во-вторых, вы укомплектуете его аксессуарами с которым он продавался (клавиатуру Apple, мышь и шнур питания);
  • В-третьих, будете готовы, ко всему найденному приложить оригинальную коробку компьютера.

При выполнении всех вышеизложенных требований, компания будет готова выплатить до 95% стоимости компьютера.

Отдельно рассматриваться продажа компьютера iMac с дефектами и в нерабочем состоянии.

продать свой iMac в коробке

Как продать свой iMac в нерабочем состоянии

Компания iPhone96.ru проводит выкуп или обмен компьютера iMac с любыми дефектами, однако в этом случае оценочную стоимость невозможно будет определить удаленно.

К дефектам iMac, которые не могут быть причиной изначального отказа выкупа являются:

  • Разбитый экран;
  • Блокировка любого уровня;
  • Компьютер не включается;
  • iMac не загружается.

То есть эти неисправности компьютера не могут послужить причиной оценочного отказа и скорее всего к вам приедет сотрудник компании, чтобы оценить компьютер на месте. Если вам не удастся продать свой сломанный iMac, вам предложат его обременить с доплатой на новое устройство. Программа Trade-in в компании Apple получила широкое распространение и выгодна для продавца техники Apple.

Программа обмена выгодна не только Apple, которая планирует достичь углеродной нейтральности к 2030 году. Обмен старой техники на новую, выгодна и вам. Напомню, что выбрасывать мониторы в контейнеры бытового и хозяйственного мусора, в нашей стране, запрещено. Его нужно утилизировать, а утилизация стоит денег.

продать iMac в комплекте

Как продать свой iMac в Екатеринбурге: этапы действий

Если вы решили продать свой iMac в Екатеринбурге и Свердловской области, вам нужно пройти простенький квест из следующих заданий:

Отправляете свои контактные данные (форму) на сайте компании для оценки вашего компьютере. Вполне логично, что компьютера у вас на данный момент нет, поэтому на сайте есть номер телефона.

После разговора с диспетчером, который всё подробно разузнает и объяснит, компания бесплатно забронируем для вас курьера.

За время ожидания курьера, вы должны удалить все личные данные с компьютера (если это возможно). Если вы не можете это сделать, это сделают сотрудники компании после завершения сделки. Если нужно, сотрудники сделают резервную копию всех ваших данных.

Приготовьте компьютер, оригинальную коробку, документацию и оригинальные аксессуары к приезду курьера. Если у вас нет оригинальной коробки сообщите об этом заранее. Не забудьте шнур питания!

Чтобы продать свой iMac быстрее, не вызывайте курьера, а привезти свой компьютер в офис компании. Мастер при вас проверит вашу технику, и вы получите оценочную стоимость.

Не забывайте вариант обмена старой техники на новую.

©wordpress-abc.ru

Еще статьи

Похожие посты:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.