Ароматизаторы Штокмайер. Виды продукции

Пищевые ароматизаторы

Бренд «Штокмаер» — довольно популярный изготовитель ароматических усилителей вкуса. Данная продукция применяется для того, чтобы придать определённый вкус и запах той или иной продукции. Пищевой ароматизатор штокмаер – это продукт, который производится при помощи синтеза. Это вещество получается не природным, а искусственным методом, но по своим свойствам и характеристикам они абсолютно идентичны. Различие – только в ценнике – искусственно полученные ароматизаторы стоят в гораздо дешевле.

В настоящее время производят не только усилители вкуса и аромата для продуктов питания, но и для табака и кальяна. Это вещество получают на основе пропиленгликоля. В ассортименте бренда «Штокмайер» есть такие табачные ароматизаторы как «Америка», «Бёрли», «Золото», «Карибы» и т.д.

Ароматизаторы Штокмайер

 

Виды пищевых ароматизаторов

1.1 Жидкие и сухие ароматизаторы

Ароматизаторы выпускают в двух формах:

  • жидкой;
  • сухой.

Жидкие пищевые ароматизаторы представляют собой жидкий ароматический концентрат. Этот тип ароматизаторов имеет довольно обширную сферу применения. Его используют кулинары для хлебобулочных и кондитерских изделий, для мороженого и напитков. Для ароматизации табака используют именно жидкую форму концентрата.

Сухие пищевые ароматизаторы представляют собой порошковую смесь. Такой тип ароматизатора используют чаще для нежидких пищевых продуктов.

1.2 Натуральные и искусственные пищевые ароматизаторы

Самым популярным продуктом на рынке вкусовых добавок являются натуральные усилители вкуса. Такие вещества изготавливаются исключительно из животных или растительных продуктов.

Помимо натуральных ароматизаторов существуют и ненатуральные (искусственные). Этот продукт получают химическим способом. Если в состав ароматизатора входит хотя бы один ненатуральный компонент, то он считается искусственным. Такой тип ароматизаторов является самым недорогим.

Таким образом, в состав ароматизатора входит либо традиционное пищевое сырьё, либо добавки, которые разрешены Министерством Здравоохранения России.

Для компании, занимающейся изготовлением той или иной продукции, очень важно выбрать для своего производства правильные усилители вкуса. Ведь для клиента на первом месте стоит именно вкус того или иного продукта. Товары «Штокмайер Фуд» отличаются высоким качеством, довольно высокой концентрацией и удобной упаковкой. Ассортимент продукции бренда «Штокмайер Фуд» невероятно широк.

©www.wordpress-abc.ru

Еще статьи

Похожие посты:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.